image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Лидском районе появилась «безопасная остановка»

399

  В Лиде по улице Фомичева появилась «безопасная остановка». Для ее оформления работники МЧС выбрали карикатуры, сопровождающие слоганы: «Выжигание сухой травы категорически запрещено!», «Маленькая сигарета – большая беда», а также телефоны службы спасения, которые автоматически отложатся в памяти.

 За помощью в оформлении остановки спасатели со своими идеями обратились к художнику Красочко Ивану Ивановичу, который не только проявил творческую инициативу и обработал эскизы, но и воплотил все в реальность. После оформления остановка превратилась из простого места для ожидания общественного транспорта в место, где любой человек может провести время с пользой и подчерпнуть для себя нужную информацию в области безопасности жизнедеятельности. Теперь она привлекает внимание не только пассажиров, ожидающих автобуса, но и проезжающих мимо в автотранспорте.
  Но работники Лидского райотдела по ЧС решили на этом не останавливаться и продолжить это интересное дело. Планируется обновить еще одну остановку, по ул. 8 Марта.

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть