image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Ошмянском районе при пожаре погиб 55-летний местный житель

643

31 мая в 01-33 ошмянские спасатели получили сообщение о пожаре в деревне Лейлубка. Частный деревянный дом по улице Нижней горел открытым пламенем.

Выяснилось, что хозяин 1965 г.р. и его сожительница 1954 г.р., в момент ЧП находились в жилище. Женщина спаслась, покинув горящее жилище через окно до прибытия спасателей, не пострадала. При ликвидации возгорания бойцы МЧС обнаружили мужчину погибшим в веранде на полу.

Огнем уничтожено имущество в доме, перекрытие и кровля, повреждены стены. Причина пожара устанавливается. Основная рассматриваемая версия – неосторожность при курении.

***

За 5 месяцев текущего года в Гродненской области 71 пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Из-за беспечного курения погибли 33 человека.

Не забывайте, что курильщики подвергают опасности не только свою жизнь и здоровье, но и тех, кто находится рядом. Курите безопасно: приучите себя не делать это в доме или квартире, обязательно оборудуйте место для курения глубокой пепельницей с водой, всегда убеждайтесь в том, что спичка или сигарета полностью затушены.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть