image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Волковысском районе 60-летний мужчина получил ожоги при тушении горящего дома

651

 5 июля в 21-23 житель деревни Дрогичаны Волковысского района сообщил о пожаре на соседском подворье соседа. За несколько минут деревянный дом превратился в огненный факел.

 Хозяин 1960 г.р. проживает один. Когда начался пожар, мужчина находился во дворе. При самостоятельном тушении пожара получил ожоги (20% тела). Госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы в тяжелом состоянии.
  Огнем уничтожена кровля, перекрытие деревянной части дома, повреждены стены и имущество в доме. Причина пожара устанавливается. Основная рассматриваемая версия – неосторожность при курении.
  *** За 6 месяцев текущего года в Гродненской области 80 пожаров произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Из-за беспечного курения погибли 29 человек.
Не забывайте, что курильщики подвергают опасности не только свою жизнь и здоровье, но и тех, кто находится рядом. Если вы курите дома, и не можете отказаться от этой привычки, то делайте это безопасно. Не курите лежа в постели. Не бросайте непогашенные спички и сигареты в урну. Окурки складывайте в пепельницу или металлическую банку, лучше всего наполненную водой. Не подвергайте опасности себя и тех, кто живет с вами рядом.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть