image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Сморгонь. Проводили на заслуженный отдых

621

  Сегодня у старшего водителя пожарной аварийно-спасательной части №2 Сморгонского районного отдела МЧС Дмитрия Клачкевича последний рабочий день. Перед коллегами за многолетнюю плодотворную службу, профессионализм, преданность любимому делу, которому он посвятил более 25 лет, его поздравил с этим событием начальник райотдела Денис Минко и вручил поздравительный адрес.

 Теперь, как отметил приглашенный на мероприятие председатель Сморгонского районного отделения БОО «Спасатель» Корнелюш-Франц Шипко, ветеранская организация пополнилась, работа по предупреждению пожаров продолжится ради спасения жизни и здоровья наших земляков, пусть уже и без выездов на ЧП.
  Также на мероприятии присутствовал ветеран службы Геннадий Коронец. Председатель ветеранской районной организации Корнелюш-Франц Викторович Шипковручил памятный нагрудный знак органов и подразделений, подчиненных МЧС «165 год пажарнай службе» Геннадию Коронцу. Пожарному делу Геннадий Михайлович отдал более 26 лет своей жизни. В звании подполковника внутренней службы с должности первого заместителя начальника отдела в 2015 году покинул ряды спасателей. Геннадий Михайлович в свою очередь поделился с офицерами впечатлениями о службе и коллективе во время его службы, о работе и увлечениях на заслуженном отдыхе, пожелал нынешним спасателям быть ответственными и с честью носить форму органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям.
  Денис Петрович от лица всех спасателей Сморгонщины пожелал ветеранам успехов и достижения поставленных целей, долгих и счастливых лет в кругу родных и близких, здоровья, радости, заботы и семейного тепла. Всегда быть на связи для дельных советов, так как они всегда нам нужны.

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть