image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

На пожаре в Гродненском районе погибли мужчина и женщина

437

  25 октября в 9:37 в службу 101 поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе «Орбита-Заречанка» Гродненского района. Очевидица обратила внимание на дым из-под кровли кирпичного двухэтажного дома.

 Прибывшие на место происшествия подразделения МЧС приступили к поиску людей в доме и ликвидации возгорания. В комнате на диване огнеборцы обнаружили мужчину без признаков жизни, а неподалёку в прогаре конструкции пола – женщину. Со слов соседей, погибшие - это хозяин, 1954 года рождения и его сожительница, 1957 года рождения.
Огнем повреждено имущество в комнате, закопчены стены и потолок. Основные рассматриваемые версии причины пожара – неосторожность при курении и короткое замыкание электропроводки. Обстоятельства трагедии выясняются.

Наличие в доме или квартире автономных пожарных извещателей существенно повышает возможность раньше узнать о пожаре, принять соответствующие меры и избежать печальных последствий. Это касается не только самих жильцов, но и тех, кто проживает по соседству. Позаботьтесь о безопасности себя и своих близких!

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть