image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Гродненском областном управлении МЧС прошло офицерское собрание

730

  12 ноября в Гродненском областном управлении МЧС проведено офицерское собрание.

  В ходе мероприятия доведены общие положения и основные задачи офицерских собраний в органах, подразделениях и организациях системы МЧС и Кодекса чести. Также рассмотрен ряд организационных вопросов, в том числе избрание председателя совета офицерского собрания, им стал заместитель начальника областного управления МЧС Александр Жемчужников, должностные лица, которые будут отвечать за организационные вопросы и функционирование офицерского собрания. На мероприятие были приглашены и ветераны службы.
  Начальник управления Дмитрий Лакиза отметил, что одна из ключевых ролей в обеспечении эффективности деятельности офицерских собраний отводится их председателям – начальникам органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям. От того, как руководитель организовал работу, зависит выполнение основного принципа офицерского собрания – сочетание демократии, коллегиальности и единоначалия.
  Слово для выступления было предоставлено председателю ветеранской организации «Спасатель» Федору Фёдоровичу Мискелю, который выразил благодарность за возможность ветеранам пожарной службы присоединится к полноправному членству в офицерском собрании. Участники мероприятия также просмотрели видеофильм об истории создания офицерских собраний. 

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть