image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

В Зельвенском районе на пожаре обнаружен погибшим 51-летний мужчина

396

 23 января в 02-29 в Зельвенский районный отдел МЧС поступило сообщение о пожаре в деревне Малая Угринь.

 Незамедлительно спасатели МЧС и специалисты других служб экстренного реагирования направились к месту происшествия. При ликвидации возгорания и проведении разведки под обломками строительных конструкций на полу в коридоре обнаружен погибшим хозяин, 1970 года рождения. Мужчина проживал один, курил.
  Пожаром уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены, имущество в доме.
  Среди предполагаемых версий причины возгорания – неисправность газового оборудования и неосторожное обращение с огнем при курении. Обстоятельства трагедии устанавливают специалисты Следственного комитета.
  ***
  Ночные пожары в сельской местности зачастую заканчиваются трагедией. Немногочисленные жители обращают внимание на треск горящего шифера или на уже настоящий факел, в который превращается дом. Обнаружение возгорания и сообщение о нем в службу 101 с большим опозданием практически не оставляет шанса на жизнь находящимся в объятом пламенем жилище людям. Только отказ от курения в доме, приведение в надлежащее состояние печей, газового и электрооборудования позволит избежать трагедии. При пожаре звоните 112 или 101.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть