image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Гродно. Мероприятие «Дойти до каждого»

1120

 Оказать практическую и методическую помощь в совершенствовании работы по основным направлениям деятельности спасателей, изучить состояния морально-психологического климата в коллективе, ответить на актуальные вопросы личного состава, а также выработать пути и способы решения имеющихся проблемных векторов – в основная цель продуктивной беседы, которая прошла с личным составом пожарного аварийно-спасательного отряда № 5 на объектах ОАО «Гродно Азот» Гродненского городского отдела МЧС.

 Во встрече приняли участие заместитель начальника областного управления МЧС Александр Жемчужников, представители областного ведомства спасателей и ГАИ Гродненского облисполкома, а также представитель духовенства.

 В своем выступлении Александр Жемчужников довел до работников отряда требования приказов, указаний и распоряжений министерства и областного управления МЧС в части укрепления дисциплины и законности, профилактики бытового травматизма.

 Работник сектора психологического обеспечения областного управления МЧС, Владимир Стасенко, рассказал о влиянии морально-психологических аспектов на климат в коллективе, рассказал и показал приемы психологической разгрузки.

 Представитель ГАИ, Андрей Цыдик, рассказал об изменениях, внесенных в правила дорожного движения, акцентировал внимание спасателей на необходимости их строго соблюдения не только на служебном транспорте, но и в повседневной жизни. Напомнил, о необходимости подготовки транспорта к зимнему периоду.

 Священнослужитель в своей беседе с личным составом отряда затронул вопросы общечеловеческих ценностей – любви к ближнему, отзывчивости, честности и добропорядочности.

 В завершение встречи гости ответили на вопросы, волнующие работников пожарного аварийно-спасательного отряда.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть