image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Гродненщина. Обзор огненных ЧП

1074

Два жилых дома и гараж горели в Гродненской области в минувшие сутки. Спасатели ликвидировали возгорания. Люди не пострадали.

1 февраля в 17-34 дятловские спасатели выехали в аг.Роготно, где на частном подворье горел гараж.

Дятлово гараж 1.jpg

Дятлово гараж.jpg

В считанные минуты работники МЧС прибыли к месту и ликвидировали пожар. Огнем повреждено перекрытие, уничтожена кровля и находившийся в гараже автомобиль Opel-Kadett. Причина пожара устанавливается. Вероятнее всего возгорание произошло из-за нарушения противопожарных требований при проведении огневых работ.

2 февраля в 01-25 спасателям поступило сообщение о том, что в г.п. Новоельня Дятловского района горит жилой дом.

Дятлово дом 1.jpg

Дятлово дом.jpg

По прибытии подразделений МЧС кровля кирпичного строения горела открытым пламенем. Спасатели ликвидировали пожар. В результате происшествия уничтожена кровля, перекрытие и имущество в доме. Причину пожара предстоит установить специалистам.

2 февраля в 02-39 диспетчеру службы «101» Кореличского района поступило сообщение о том, что в д. Рапьево на частном подворье горит дом.

Кореличи 1.jpg

Кореличи.jpg

Прибывшие спасатели ликвидировали пожар. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, закопчены стены и имущество в доме. Вероятнее всего, неосторожность при курении стала причиной огненного ЧП.

Чтобы не попасть в списки погорельцев, соблюдайте правила безопасности! Будьте предельно осторожны в обращении с огнем, содержите в исправности печное отопление и не перегружайте электросеть! В случае пожара вызывайте спасателей по номерам 101 или 112!

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть