image description
 

Учреждение Гродненское областное управление МЧС Республики Беларусь

 

Гродненщина. Обзор пожаров

582

Три пожара произошло в Гродненской области в минувшие сутки. В Гродно работники МЧС спасли человека и 9 эвакуировали.

17 июня в 8-44 в дежурную службу «101» поступило сообщение о пожаре на одном из предприятий в Новогрудке.

Прибывшие спасатели установили, что в одном из цехов по изготовлению полуфабрикатов задымление. До прибытия подразделений МЧС работники предприятия пытались самостоятельно справиться с возгоранием, однако им это не удалось, и они покинули опасную зону.

Новогрудок 1.jpg

Новогрудок 2.jpg

Работники МЧС ликвидировали возгорание. В результате ЧП повреждена фритюрница и закопчены стены. Пострадавших людей нет. Причину пожара предстоит установить специалистам. По одной из версий, к возгоранию могло привести нарушения технологического регламента – загорание масла во фритюрнице.

17 июня в 17-09 жительница деревни Савичи Слонимского района сообщила спасателям о том, что на соседском подворье горит дом.

Слоним 2.jpg

Слоним.jpg

Когда работники МЧС прибыли к месту вызова, деревянный дом и хозяйственное строение были охвачены пламенем. Спасатели ликвидировали пожар, не допустив его распространения. Огнем повреждены стены и кровли строений. Причина пожара устанавливается. По одной из версий, к возгоранию могло привести неосторожное обращение с огнем при сжигании мусора.

Если вы стали очевидцем какой-либо чрезвычайной ситуации, расскажите об этом спасателям по номерам 101 или 112. Сообщите точное место происшествия и опишите наиболее важные детали. Предоставьте диспетчеру ваш номер телефона, чтобы в случае необходимости он смог уточнить важную информацию. И помните, что чем раньше вы позвоните, тем больше шансов на спасение людей и их имущества.

Искать похожие новости:

Будь готов

Другие новости


 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение

Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть